Md Fahim

আপনি ভিডিও ক্লাস জাভা ফোন দিয়ে ডাউনলোড ইউটিউবের থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন । ডাউনলোড করার জন্য আপনাকে অপেরা মিনি 4.21 ব্যবহার করতে পারেন। অথবা Y2MATEডট কম থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনার ফোনেই ডাউনলোড করতে পারবেন। অপেরা মিনি দিয়ে y2mate ডট কম ওয়েবসাইটে যান। তারপর, সেখানে ভিডিও এর টপিক সার্চ দিন। ভিডিও আসলে ডাউনলোডে ক্লিক করে সাইজ নির্বাচন করে দিন। ডাউনলোড শুরু হবে।