আমি বিবাহিত,আমরা বাড়ির অমতে পালিয়ে বিয়ে করেছি,এখন আমি চাচ্ছি আমার বাবার বাড়িতে ভোটার হতে এবং ভোটার কার্ডে আমার স্বামীর নাম দিতে,প্রশ্ন হচ্ছে আমি কি উপজেলায় গিয়ে আবেদন করতে পারব? এবং কি কি ডকুমেন্টস প্রয়োজন হবে?

আপনি উপজেলায় যোগাযোগ করবেন। এর সাথে যা যা লাগবেঃ জন্ম নিবন্ধন এসএসসি বা এইচএসসি এর সার্টিফিকেট বা মূল মার্কশীট এর কপি। বিবাহ নামা স্বামীর আইডি কার্ড এর কপি। মায়ের আইডি কার্ড এর কপি।