আমার ভোটার আইডি কার্ডে জন্মসাল ১৯৮৯ এখন ১৯৯৮ করতে চাই এটা কি সম্ভব? জন্মনিবন্ধন১৯৯৮ স্কুল সার্টিফিকেট ১৯৯৮ আছে।

আপনাকে আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতার কোন সার্টিফিকেট বা রেজিস্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি সত্যায়িত করে জমা দিতে হবে।

যদি সার্টিফিকেট বা রেজিস্ট্রেশন কার্ডে সব ঠিক থাকে। তাহলেই সেটার ভিত্তিতে আপনাকে করে দিবে। উল্লেখ্য যে, আপনি নির্বাচন অফিসে জমা দিবেন।