আমার সার্টিফিকেট এ আমার পিতামাতার নামের শুরুতে মো: ও মোছা: নেই।কিন্তু আমার ভোটার কার্ডে পিতামাতার নামের শুরুতে মো: ও মোছা: রয়েছে। আমার বাবামায়ের আইডিতেও তাদের নামের শুরুতে মো: ও মোছা: রয়েছে। এতে কি চাকরীর ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে? এটি সংশোধন করতে হ,, নাকি না করলেও চলবে? কারন সংশোধন করলে আমার সকল সনদপত্র ও সংশোধন করতে হবে।

আপনার আইডি কার্ডে বাবা মার নাম সার্টিফিকেট অনুযায়ী দিতে হবে।  না হলে আপনি সমস্যায় পড়বেন চাকরি ক্ষেত্রে। এটি সমাধান করতে পারেন আপনি নির্বাচন অফিসে গিয়ে বা পৌরসভা/ইউনিয়ন/সিটি কর্পোরেশন এর মাধ্যমে।