ক. কিছু না করে নিজের কাজে ব্যস্ত থাকবেন। খ. পুলিশ ডেকে ঘটনাটি বলবেন। গ. দোকান থেকে চলে যাবেন এবং ঘটনাটি ভুলে যাবেন। ঘ. ছেলেদেরকে চুরি করা মাল ফেরত দিতে বলবেন। ঙ. সততার উপর উচ্চৈঃস্বরে বক্তৃতা দেবেন যাতে অন্যেরাও শোনে।
Shisir

ঘ. ছেলেদেরকে চুরি করা মাল ফেরত দিতে বলব ।

D.ছেলেদের সরাসরি পাকড়াও করে চুরি করা মাল ফেরত দিতে বাধ্য করব।  ফলে তারা ভবিষ্যতে এ কাজ করার সাহস পাবে না।

আমার উত্তর হলো : "ক"

ঙ. সততার উপর উচ্চৈঃস্বরে বক্তিতা দেবেন যাতে অন্যেরাও শোনে।

খ) পুলিশ ডেকে ঘটনাটি বলব ।