আমি ক্লাস ১০ এ পড়ি কমার্স নিয়ে। ২০২০ এ এসএসসি দিব।কিন্তু সমস্যা হলো ৪ মাস ২০-২৫ দিন আছে পরিক্ষার কিন্তু আমার মন বলে আমি কিছুই পারি না মানে কেমন যানো লাগে সব সময় মনে হয় আমি কিছুই পারি না।

এসব দিক দেখে গত কাল রাত এ আমার মাথায় একটা বুদ্ধি আসে কিন্তু এটাতে আমি উপকৃত হব কি না যানি না।

ধরি,

একটা বই তে ১০ টা অধ্যায় এখন আমি যদি জোড় বোর্ড গুলো এবং কিছু গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন নিবার্চন করি।

১০ অধ্যায় বইটি  প্রতি অধ্যায় থেকে ১০-১২ টা প্রশ্ন নিলে আমার পুরো বইতে প্রশ্ন হবে ১০০-১২০ টা এখন সব বই গুলো এই নিয়মে অনুসরন করলে আমি কি সফল হব।

কেউ আমাকে একটু সাহায্য করেন।

বিঃদ্রঃ আমি ২০১৫ থেকে ২০১৮ পযন্ত বোর্ডের প্রশ্ন নিব এবং কিছু গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন নিবার্চন করব।