আমার কম্পিউটার এর প্রসেসর ইন্টেল ২ duo আমার কম্পিউটার উইন্ডোজ ৭ ৩২ বিট আমি যদি আমার কম্পিউটারকে উইন্ডোজ ৭ ৬৪ বিট করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে আমার কম্পিউটার এর?
Junait

আপনার কম্পিউটার যদি 64 বিট এর উইন্ডোজ সেটআপ নেই তাহলে ব্যবহার করতে পারেন, কোন সমস্যা হবেনা। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন সেটআপ করার জন্য। যদি সমস্যা হওয়ার থাকে তাহলে সেটাআপই  হবে না, আর সেটআপ না হলে তো কোন সমস্যাই হবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন।