আমি ইন্টারমিডিয়েট পরিক্ষায় ২বার ফেইল করেছি তাই এই বছর (2019)  আমি পরিক্ষা দেইনি কিন্তু এখন আমি পড়তে চাচ্ছি।  উন্মুক্ত কলেজে কি ভর্তি হতে পারবো? যদি পারি তাহলে আমার কি করনিয়? প্লিজ কেউ আমাকে বিস্তারিত বলেন

হ্যাঁ, উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন। ২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি কার্যক্রম শেষ। আগামী বছর অর্থাৎ ২০২০ সালে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ২০২০-২০২১ ইং শিক্ষাবর্ষে একাদশ শ্রেণিতে ভর্ত হতে পারবেন। মার্চ-এপ্রিল মাসের দিকে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হতে পারে। ঐ সময় উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন।