HMMOBAROKBD

মহান আল্লাহ সর্বজ্ঞানীও সর্বশক্তিমান!তিনি সকল ভাষা বুঝেন এমন কি বান্দার মনের কথাও তিনি বুঝেন৷

আপনি চাইলে যে কোনভাবে আল্লাহর কাছে দোয়া করতে পারেন,আরবী,বাংলা,ফার্সি, ইংরেজি /আপনার যে কোন মাতৃভাষায়৷

কিন্তু আপনাকে শরীয়ত স্বীকৃত যে কোন ইবাদাত আল্লাহও তার রাসুলের বলে দেওয়া পন্থায় করতে হবে৷ যেহেতু এস্তেখারার নামাজ এটাও একটা ইবাদাত, এবং এই ইবাদাত এর কিছু নিয়ম বলে দেওয়া আছে,সুতরাং আপনাকে নির্দিষ্ট পন্থায় ইবাদাত করতে হবে৷

দোয়া'ও এস্তেখারার অংশ৷