ব্যাংক অ্যাকাউন্ট কত প্রকার? যখন তখন টাকা রাখতে পারব অার যখন তখন ওঠাতে পারব এমন অ্যাকাউন্ট কোনগুলো?
e~m~o~n

সোনালী ব্যাংক

কারেন্ট অ্যাকাউন্ট খুললে আপনি যেকোনো সময় যেকোনো পরিমাণ টাকা রাখতে এবং ওঠাতে পারবেন।

ব্যাংক একাউন্ট তিন প্রকার। যথাঃ-

  •  চলতি একাউন্ট- এ একাউন্ট খুললে আপনি যে কোন সময় টা.. কা উঠাতে পারবেন।
  • সঞ্চয়ী একাউন্ট- এ একাউন্ট খুললে আপনি সপ্তাহে ১/২ বার টা.. কা উঠাতে পারবেন।
  • স্থায়ী একাউন্ট- এ একাউন্ট খুললে আপনি নির্দিষ্ট সময় পর(১/২/৫ বছর) পর টা.. কা উঠাতে পারবেন।
আপনি যেহেতু যখন তখন টা.. কা উঠাতে চান,তাই আপনি চলতি একাউন্ট খুলুন।