এজন্য, উইকিপিডিয়া ওয়েবসাইটে যান। এরপর একাউন্ট তৈরি করুন বাটনে ক্লিক করুন। তারপর একটা ফর্ম আসবে। সেখানে প্রয়োজনীয় তথ্য গুলো দিয়ে দিলেই আপনার একাউন্ট হয়ে যাবে।

JoyRadhe

আপনি এজন্য, উইকিপিডিয়া ওয়েবসাইটে যান। এরপর একাউন্ট তৈরি করুন বাটনে ক্লিক করুন। তারপর একটা ফর্ম আসবে। সেখানে প্রয়োজনীয় তথ্য গুলো দিয়ে দিলেই আপনার একাউন্ট হয়ে যাবে।