অনলাইনে বিকাশ অ্যাকাউন্ট থেকে ঐ বিকাশ অ্যাকাউন্টের এনআইডি কার্ডের নাম্বার বের করা সম্ভব কি ? সম্ভব হলে কিভাবে ?

দুঃখিত! bKash অ্যাকাউন্ট কোন NID দ্বারা রেজিষ্টার আছে তা জানা সাধারন জনতার কাম্য নয় । গ্রাহকের নিরাপত্তার সার্থে নিজের bKash অ্যাকাউন্ট এর NID সম্পর্কে যানতে অথবা হালনাগাত করতে গেলেও NID এর শেষ চার ডিজিট প্রয়োজন পরে ।