আগে বাংলা অনুবাদ করতে পারতাম কিন্তু এখন আর হচ্ছে না অনুবাদ অপশনটি আর আচ্ছে না কী করে এর সমাধান করবো?

ফেসবুকের সেটিংসে গিয়ে ল্যাঙ্গুয়েজ বাংলা ভাষা দিন । তাহলে ইংরেজি বাক্যগুলো বাংলায় অনুবাদ হবে ।

Facebook > Settings > Language > ২ নম্বর অপশন টিতে ইংরেজিতে লেখা আছে, ভাষা গুলো কোন ভাষায় ট্রান্সলেট করতে চান? সেখানে Bengali সিলেক্ট করে দিন। তাহলে, আপনার ফেসবুকের ভাষা ইংরেজিই থাকবে, কিন্তু কোনো পোস্ট বাংলা ভাষায় ট্রান্সলেট হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।