কয়দিন হস্তমৈথুন বন্ধু রাখলে হস্তমৈথুনে ক্ষতি ভাল করা  যাবে।

হস্তমৈথুন একেবারে ছেরে দিন।হস্তমৈথুনের করা দেহের জন্য ক্ষতি।তার কোন উপকার নেই।হস্তমৈথুনের জন্য যে ক্ষতি হয়েছে। তা পুরনের জন্য ভালো মন্দ খেতে হবে যেমন দুধ,ডিম,মাছ,মাংস,ফলমূর বেশি বেশি খাবেন। অল্পদিনের মধে দেহঠিক হযে জাবে।

হস্থমৈথুন করা বাদ দিলে আপনি ফিজিক্যালি স্টং থাকতে পারবেন।বৈবাহিক জীবনে সমস্যায় পড়তে হবে না।শরীর পবিএ থাকে,মনও ভালো থাকে।আর একটা কথা বলি পবিএতা ইমানের অঙ্গ।তাই হস্থমৈথুন করা বাদ দেওয়াই ভালো।