হ্যাঁ কিছুদিন খারাপ কাজ থেকে নিজে বিরত রাখুন দেখবেন আস্তে আস্তে সবকিছু স্বাভাবিক হয়ে গেছে। আপনি চিরদিনের জন্য এই ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার সাথে কালোজিরা, মধু, দুধ, ডিম, মাছ, মাংস, ডাল বেশি করে খান। আদা, দারচিনি লবঙ্গ খান। আশাকর ইনশাল্লাহ আপনার সবসমস্যার সমাধান হয়ে যাব।

Md:Abdullah

  1. যা ক্ষতি হওয়ার তা তো হয়েই গেছে। বাদ দিলে ক্ষতি পূরণ সম্ভব নয়    । তবে ভবিষ্যতে আর ক্ষতি হবে না ।