অামি ইংরেজি ব্যাসিক মোটামুটি ভাল জানি"

অামি এখন অনার্স ৩য় বর্ষে (বাংলা) বিভাগ"

 অামি ইংরেজিতে অনেক ভালো করতে চাই অনেক।

যাতে ইংরেজিতে কথা বলা, যে কোন ইংরেজির অনুবাত করা, এবং অষ্টম, নবম, ও দশম শ্রেণী থেকে এন্টার মিডিয়েটের ছাত্রদের ভালোভাবে প্রাইভেট পড়াতে পারি।

এ জন্য অামাকে কোন ধরনের ইংরেজি বই পরতে হবে? বইটি যেন সহজভাবে নিয়ম দেওয়া থাকে। অার অামি চাই কোন ভালো প্রতিষ্ঠানে কোর্স করতে,  সরকারি হলে ভালো হয় অথবা বিদেশে হলেও হবে। কত মাসের কোর্স করতে হবে"  কিভাবে সব প্রসেস করতে হবে পরামর্শ দিন দয়াকরে " চিরকৃতজ্ঞ থাকব"।