আমরা কয়েকজন ছেলেপেলে ছাদে ক্রিকেট খেলি।নিচে কিছু টিনের বাড়িতে বল পড়ে।তারা হৈচৈও করে।আমার তাদের দিকে সন্দেহ হচ্ছে।প্লিজ ভাই সাহায্য করুন

এখানে সমাধান দেবার মতো একটা কথা আছে - আপনি বা আপনারা ছাদে বল খেলবেন না। তাদের টিনের বাড়িতে যেহেতু বল ফেলেছেন তাই এটা বোঝাই যাচ্ছে তারা আপনাদের বাড়িতে ঢিল ছুড়ে মারছে। তাদের কাছে ক্ষমা চেয়ে নিন। আশাকরি সমাধান পেয়ে যাবেন।  যদি তাও এই সমস্যার সমাধান না পান তবে বিষয়টি ভালো করে পর্যবেক্ষণ করুন। আশাকরি সঠিক ব্যপার বুঝতে পারবেন।