আমার মায়ের বয়স প্রায় ৫২।তার প্রচন্ড পেট জ্বলা পোড়া ও গলা জ্বলে।মসলা জাতীয় কিছু খেতে পারে না,আরো বেসি জ্বলে।কয়েক দিন থেকে কোন সবজি খেতে পারচে না।গ্রস্টলিভার ডা: এর পরামর্শ অনুযায়ী আল্ট্রা,ভিডিও এন্ডোসকপি,হরমোন সহ অনেক পরিক্ষা করছি,কোন সমস্যা ধরা খায় নি।ডা: বলতেছে এগুলা মহিলাদের বয়স জনিত সমস্যা,তাই তেমন কোন ওসুধ দেয় না শুধু কিছু ভিটামিন ট্যাবলেট গ্যস্টিকের পাইল,ট্যাবলেট দেয়,২' জন ডা: প্রায় একই ব্যাবস্থাপত্র দিয়েছে। কিন্তু এতে কোন কার্যকরি সমধান আসছে না।দয়াকরে বড়ভভাইদের কেউ এই রকম সমস্যায় অভিজ্ঞতা, সমাধান জানা থাকলে জানাবেন।ধন্যবাদ,আপনাদের গুরুত্বপূর্ন মতামতের অপেক্ষায় রইলাম।
আপনার মাকে বলবেন প্রতিদিন সকালে কাচাঁ আদা চিবিয়ে খাবার জন্য। আর হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি কিছুদিন সেবন করার জন্য। আশাকরি ভালো ফল পাবে।

আপনি চুলায় পানি নিয়ে তাতে আদা এবং হলুদ ফুটান এবং ফুটানো হয়ে গেলে ছাঁকনি দিয়ে পান করুন প্রতিদিন দুইবেলা। এতে আপনার পেট ব্যথা অনেক কমে যাবে। ভরাপেট ভাত খাওয়ার পর টক দই খাবেন। অবশ্যই ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন। সমাধান না পেলে হামদর্দ চিকিৎসা নিতে পারেন।

য়াপনি অতশীঘ্রই একজন গ্যস্ট্রোএন্ড্রোলজি স্পেশালিস্টের শরনাপন্ন হোন।