স্বপ্নে দেখলাম একটা ট্রাকের চাকা খুলে পরে গেল তার পর আবার দেখলাম আকাশে উড়ে বেড়াচ্ছি আবার দেখলাম আমাকে পুলিশ ধরছে আবার ছেড়ে দিল এর ব্যাখ্যা চায়

দেখুন স্বপ্ন তো স্বপ্নই। ঠিক কল্পনার মতো আপনি অনেক কিছু কল্পনা করতে পারেন কিন্তু তা বাস্তবায়নে অনেক কঠিন এমনকি সম্ভবও নয়। তাই আমি মনে করে আপনি স্বপ্ন দেখতেই পারেন কিন্তু এর কোনো ব্যাখা নেই।