আমার বয়স ১৮ বির্য পাতলা এবং দ্রুতবির্যপাত হয় এই জন্যে খাবো এটা খাওয়া কি ঠিক হবে??

জারনাই হামদর্দ কম্পানির সিরাপ। এটি মূলত অতিরিক্ত স্বপ্নদোষের জন্য ডাক্তাররা দেয়। এর কার্যকারিতা : রোগ নির্দেশনাঃ অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ শুক্রমেহ অসময়ে বীর্যস্খলন প্রস্রাবের জ্বালা-পোড়াশয্যায় মূত্রত্যাগ পুরুষাঙ্গের অতি সংবেদনশীলতা সেবন করার নীয়ম১ চা চামচ দৈনিক ২-৩ বার আহারের পর অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য। প্রতিনির্দেশঃ পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ নির্ধারিতমাত্রায় সেবনে কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয়নি। এম্বার বোতলে ১০০ মিলি সিরাপ মূল্যঃ ১০০ মিলি ৭০.০০ ৳ দ্রুত বীর্যপাতের জন্য ঔষধঃ সিরাপ জারনাইড- ২ চা চামচ দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।ট্যাবলেট স্পার্মাটিন - ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।