বাজেট ২৫ হাজার * কোন ফোনটা ভালো হবে হাই কোয়ালিটির গেম খেলার জন্য ?

নেক্সাস ৬পি(nexus 6p) কিনতে পারেন। এই ডিভাইসটিতে ব্যবহার করা হয়েছে স্ন্যাপড্রাগন ৮১০ প্রসেসর এবং অড্রিনো ৪৩০ জিপিইউ। মাল্টি-টাস্ক এবং ল্যাগ ফ্রি গেমিং এক্সপেরিয়েন্সের জন্য এতে রয়েছে ৩ গিগাবাইট র‍্যাম। শুধু তাই নয়, ডিভাইসটিতে রয়েছে ৫.৭ ইঞ্চি আকারের একটি অ্যামোলেড স্ক্রিন যা ডিভাইসটিকে করে তুলেছে অত্যন্ত আকর্ষণীয়। উল্লেখিত বাজেটের মধ্যে পেয়ে যাবেন।