MDshahinur

হস্তমৈথন করলে ,বেশি ফোন টিপলে , কম্পিউটার বেশি চালালে মেধা হাস পাই!

mdsagir44

মেধা কমে যায় ভিবিন্ন অশ্লীলতার মাধৌমে যেমন অধিক যৌণ মিলন কররে কমে যায়,তা ছাড়া মাথায় প্রচুর পরিমানের চাপ টেনসন ইত্যাদি নিলে কমে যায়,সকালে গুম থেকে না উঠার অভ্যাস থাকলেও মেধা কমে যায়, অবসর সময় গুলা অযথা নস্ট করার অভ্যাসে মেধা কমে যায়,রাতে জাগরেনের অভ্যাস বেশি থাকিলে কমে যায়েঅন্তত চার ঘন্টা রাতের ঘুম দরকার ইত্যাদি