AMUL DARK CHOCLATE এটা খেতে পারেন খুব মজার খেতে । দাম পড়বে ২৫০/-।CADVERY DAIRY MILK SILK দাম পড়বে ১৫০/-

আপনি চাইলে Cadbury Bournville RICH COCOA ডার্ক চকোলেটটি খেতে পারেন। এর দাম পড়বে ৬৫০ টা... কা।
এটি খুবই মজার।

এছাড়া Kit Kat চকলেটও খুব ভালো।

mangso

আপনি চাইলে Cadbury Bournville RICH COCOA ডার্ক চকোলেটটি খেতে পারেন। এর দাম পড়বে ৬৫০ টা... কা। এটি খুবই মজার। এছাড়া Kit Kat চকলেটও খুব ভালো।