আমার বয়স ১৯ বছর,গত ৫ মাস আগে ও স্বাভাবিক ছিলাম কিন্তুু হঠাৎ একদিন গাড়িতে আমার দম বন্ধ হয়ে আসছিলো, নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হচ্ছিল মনে হচ্ছিল এখনই দম বন্ধ হয়ে যাবে,কিছুহ্মন পড় একটু ভাল লাগল, কিন্তুু এরপর থেকে শুরু প্রথমে শরীর দুর্বল লাগত,বুক ধড়ফড় করতো,হাটতে পারতাম না মাথা ঘুরাতো, হাটতে গেলে মনে হতো ভারসাম্য পাচ্ছি না এখনই পড়ে যাবো, অগ্গান হওয়ার অনূভূতি হতো, এরপর একজন লোকাল ডাক্তার দেখাই উনি আমাতে একটা সিবিসি টেস্ট এবং ইসিজি দিয়েছেন রির্পোট ভালো আসলো।কিন্তুু এরপর আমার সমস্যা আরো বাড়লো বুক ধড়ফড় করতো,হাটতে পারতাম না মনে হতো মাথা ঘুরাচ্ছে এমন ভাব,অগ্গান হওয়ার অনূভূতি, সারাদিন কালন্ত লাগতো, একা একা দূরে যেতে পারতাম না মাথা ঘুরে অগ্গান হয়ে যাওয়ার ভয়ে, এরপর না পারতে একজন বড় মেডিসিন স্পেশালিষ্ট দেখায় উনি আমাকে আবার ইসিজি,এক্সরে,সিবিসি,সিআরপি,ইউরিন আর এম ই,থাইয়েড এর পরীক্ষা দেয় কিন্তুু সব নরমাল, উনি শুধু একটি ভিটামিন ট্যাবলেট দিয়েছিলো।এরপর আমার উপর্সগ গুলো যাই না বর্তমান সমস্যা হচ্ছে আমার সারাদিন মনে হয় আমার হার্ট বির্ট বন্ধ হয়ে যাবে এরকম একটা আত্নক আমাকে ঘিরে রাখে,একা একা কোথাও যেতেই পারি না, এখনোও হাটতে গেলে ভারসাম্য পায় না মনে হচ্ছে মাথা ঘুরে পড়ে যাচ্ছি,একা একা বাসে গেলে ও দম বন্ধ হয়েে আসে, অগ্গান হওয়া৷ অনূভুতি হয়, কোনো খারাট খবর শুনতে পারি না,আমার মনে হয় আমার হার্ট অ্যাটাক বা স্টোক হয়ে যাবে,রাতে ঘুম হয় না অনেকদিন হলেও মাঝরাতে ভেঙে যায়, হার্ট বির্ট বন্ধ হয়ে যাবে এই ভয়ে, সারাদিন কালন্ত লাগে কোনকিছু ভালো লাগে না, মনে কোনো আনন্দ নাই,সারাটাদিনই খারাপ যায়।এখন কি করব বুঝতে পারছি না।

প্রতিদিন প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। হালাকা হাটাহাটি করুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। প্রতিদিন কালোজিরা খান। আপনি ডাক্তার পরিবর্তন করে তারপর অন্য ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন।