ভাই মনে করেন আপনি রাত 12 টা থেকে মিলন করলেন 72 ঘন্টার মধ্যে যে কয়বার ইচ্ছা। আর এই 72 ঘন্টার মধ্যে একটি ইমকন বড়ি খেলেই হবে। তবে 72 ঘন্টা পার হয়ে গেলে কিন্তু আর এই বড়িতে কাজ করবে না। আপনাকে আবার একটা থেকে হবে।

পিলের মেয়াদ যতক্ষণ থাকবে ততক্ষণ আপনি যতবার ইচ্ছে সহবাস করুন সমস্যা নাই। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন তবে ভালো কার্যকরি পিল হতে হবে।