ব্যাংক একাউন্ট খোলার ফর্ম পুরণ করে জমা দেওয়ার পর কতো কর্ম দিবস সময় নেয় একাউন্টটি চালু হতে?

ব্যাংক অ্যাকাউন্ট সচল হওয়াটা নির্দিষ্টভাবে বলা যাচ্ছে না কারন আপনি ব্যাংকের নাম উল্লেখ করেন নি যাহোক একেক ব্যাংকে একেক রকম নিয়ম । ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খোলার পরে এবং সচল হওয়ার পরেও আপনার সীমকার্ডে কনফার্মেশন এসএমএস দেখেই নিশ্চিত হতে পারবেন যে অ্যাকাউন্টটি একটিভ হয়েছে ।