আমার গ্রাজুয়েশন শেষ, নন প্রফেশনাল হালকা ডাইভিং লাইসেন্স আছে, পার্সপোর্ট আছে।। পরিশ্রম করার মনমানসিকতা আছে, ধের্য আছে।। খুব টাকার প্রয়োজন।। আর বিদেশ যাওয়ার ইচ্ছা আমার ছোট থেকেই।। কোন দেশে গেলে ভাল হবে কিংবা খরচ কেমন পরবে সেটা যুদি কোন অভিজ্ঞ ভাই'রা পরামর্শ দিতেন তাহলে অনেক উপকৃত হতাম।।। ধন্যবাদ

HMMOBAROKBD

আপনি পলিটেকনিকেল থেকে বেসিক কম্পিউটার /লিফ্টের কারিগরি /ইলেকট্রনিক এর উপর একটা কোর্স করে সৌদি আরব আসতে পারেন৷এর জন্য আপনি প্রথমতো কোন এজেন্সির সাথে যোগাযোগ করে ভাল কোন কোং এর ভিসার খবর নিন৷ যদি এতে সফল না হোন তবে আপনি ফ্রী ভিসাতে সৌদি আসুনএকটু কষ্ট করে কাজের সন্ধান নিতে হবে কিন্তু পেয়ে যাবেন ৷

কিন্তু কিছু না যেনে শুধু লেভারি করার জন্য এখানে আসা বর্তমান ঠিক হবেনা৷ অবস্থা আগের মতো নেই৷

একটা ফ্রী ভিসার খরচ বর্তমান-(পাঁচ লক্ষ্য থেকে সাড়ে পাঁচ লক্ষ্য টাকা খরচ হবে৷)