সবসময় ভালোভাবে পরিষ্কার করে উক্ত স্থানগুলো দৌত করে রাখুন। প্রতিদিন দেশী নিমের পাতা এবং হলুদ বেটে তারপর ঘাড়ে এবং বগলে লাগান। গোসলের আগে লাগিয়ে ১৫-২০ মিনিট পর ধৌত করে ফেলুন। এইভাবে কিছুদিন ব্যাবহার করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার শরীলের মত উজ্জ্বলতা ফিরে আসবে।

শশার রস এবং লেবুর রসের মিশ্রনের মধ্যে এক চিমটি হলুদ গুঁড়ো মিশিয়ে বগলে ও ঘাড়ে ব্যবহার করুন। কালো দাগ দুর হবে।