আমার বয়স ১৮ বছর শিক্ষাগত কোন যোগ্যতা নেই।ঢাকায় আমার কেউ পরিচিত নেই ।গামেন্সে কাজ করার আমার কোন অভিগ্গতা নেই।আমার বাসা রংপুরে ।আমি কি গামন্সে কাজ পাব?
mdsagir44

অবস্যই পাবে, ঢাকা গাউসিয়া, সাভার, গাজিপুর ইত্যাদি বিবিন্ন স্হানে খোজ নিলে পাবে, অার ঢাকাতো পরিচিত হওয়ার নিয়ম অাপনি কোন গেট মেনেজার গার্মেন্সের তার সাথে লজ্জা সরম ছেড়ে কথা বলুন দেকবেন সব ঠিক হয়ে গেছে, থাকা খাওয়া চাকরি সব,,তাই সরম লজ্জা না রাখাই বেটার, অাপনি ভিবিন্ন ফেক্টরি কম্পানি গার্মেন্সে খোজ নেন পেয়ে যাবেন, অার শিক্ষাগত যোগ্যতা এসব ফেক্টরি এতটা লাগেনা,অাপনি নির্ভয়ে চেস্টা করুন