'ভালোবাসা'র আরেক নাম 'পবিত্রতা'।

ভালোবাসার আরেক নাম বিশ্বাস।

ভালোবাসার আরেক নাম  মোহব্বত ।

ভালবাসার অপর নাম বিশ্বাস , আর বিশ্বাসেরই আরেক নাম সেক্রিপ্রাইস।

ভালোবাসার অারেক নাম প্রেম ।

ভালোবাসার আরেক নাম স্নেহ,মমতা,মায়া,অনুভূতি,নেহ,প্রেম, পিরিত ।

আমার মতে ভালোবাসার আরেক নাম বন্ধন, সম্পর্ক।

ভালোবাসার অপর নাম হলো প্রীতি । একটি উদাহরণ আছে, ভালোবাসা মানে কারো প্রতি অনুরক্ত হয়ে প্রীতিমূলক আচরণ করা৷

ভালোবাসার অপর নাম পছন্দ করা, শ্রদ্ধা করা ,  ভক্তি করা , অনুরাগ, আসক্তি, বন্ধুত্ব  ,  স্নেহ , টান

ভালোবাসার আরেক নাম,'লজ্জা'।

HMMOBAROKBD

ভালোবাসার আর এক নাম "মা"।