যদি ফেলা যায় তাহলে আরেক স্কুলের ছাত্রটি ভালো নাকি খারাপ হবে সেটা কিভাবে বুঝবে যারা সিটটা ফেলবে?এটা বোঝার কোনো উপায় আছে কি?

বোর্ড পরিক্ষায় কখনই ভালো খারাপ নির্ধারণ করে ফেলা যায় না।এটা বোর্ড রোল অনুযায়ী নির্ধারীত,, তবে যেই স্কুলে সিটপ্লান করা হয়, সেই স্কুলের সিটপ্লানের দায়িত্বরত শিক্ষকেরা পাশের স্টুডেন্টের রোল নাম্বারের সিরিয়াল অনুযায়ী সিট প্লান করতে পারে।তবে যেহুতু আলাদা আলাদা স্কুলের স্টুডেন্ড পাশে পরবে, তাই ভালো খারাপ নির্ধারণ করে সিট ফেলাটা প্রায় অসম্ভব।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ..