বিস্ময়ে এখন প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট যোগ হচ্ছে। কিন্তু কিছুদিন আগে একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট বিয়োগ হয়েছিলো। আমার প্রশ্ন হলোঃ বিস্ময়ের প্রসাশক যদি আবার আগের নিয়ম চালু করে তাহলে আমার তো পয়েন্ট শূন্য হয়ে যাবে। আমি জানতে চাই এরকম থাকবে নাকি আগের মতো নিয়ম করবে?

এরকম থাকবে  । আগের নিয়ম থাকবে না ।

বর্তমানের নিয়মও বেশিদিন থাকবে না কারণ এভাবে পয়েন্টের লোভে অনেকে উলটা পালটা প্রশ্ন করেই যাচ্ছে, যার কারণে স্প্যাম বেড়ে যাচ্ছে। অপরদিকে আগের নিয়ম এক্টিভ করলে মানে প্রশ্ন করলে পয়েন্ট কাটার সিস্টেম চালু করলে অনেকের প্রব্লেম হবে। অনেকের পয়েন্ট ফুরিয়ে যায়, তখন প্রশ্ন করার কোনো পয়েন্ট থাকে না  ফলে প্রশ্ন করার জন্য তারা তখন ফ্যাক আইডি রেজিঃ করে। এক কথায়, এখনকার নিয়মও সম্ভবত বেশিদিন থাকবে না, আর আগের নিয়মও এক্টিভ হবে না। এমন এক নিয়ম এক্টিভ হবে যেখানে প্রশ্ন করলে কোনো পয়েন্ট প্লাস মাইনাস হবে না।