Square Masterbari, Jamirdia, Valuka., ঢাকা - ময়মনসিংহ মহাসড়ক হতে রাজেন্দ্রপুর সেনানিবাস এর দূরত্ব কত টুকু আর যেতে কত সময় লাগবে

Google maps এর সাহায্য নেন

ভাই স্কয়ার মাস্টারবাড়ি থেকে রাজেন্দ্রপুর সেনানিবাস যেতে আনুমানি সেময় লাগবে 25-30 মিনিট (বাসে)। দুরুত্ব 15 কিঃ মিঃ এর মত। কিছু কম বা বেশি হতে পারে।  ঢাকা থেকে সেনানিবাস যেতে আনুমানিক 4 ঘন্টা সময় লাগবে (বাসে)।