একটি টিকটিকি ১৯৯৬ এ জন্মগ্রহন করে ১৯৯৮ এ মৃত্যুবরন করলেন কিন্তূ মৃত্যুকালে তার বয়স ছিল মাত্র ১৬ দিন কিভাবে? ব্যখ্যাসহ উত্তর আশা করছি ।

১৯৯৬ ও ১৯৯৮ ছিলো টিকটিকি যে রুমে থাকতো, তার রুম নাম্বার। ৯৬ এ জন্মগ্রহণ করে, ৯৮ এ মারা গিয়েছিলো। তাই, বয়স ১৬ দিন হওয়া অসম্বব নয়। অর্থাৎ, টিকটিকি টি 1996 রুমে এ জন্মগ্রহণ করে ১৬ দিন পরে 1998 রুমে মারা যায়।

টিকটিকিটা ১৯৯৬ নম্বর রুমে জন্মগ্রহণ করে ১৬ দিন পর ১৯৯৮ নম্বর রুমে মারা গেলো!এটিই উত্তর...