মুজিববর্ষ উপলক্ষে যে লোগো প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়েছে, এর নিয়ম কানুন সম্পর্কে বিস্তারিত বলবেন।কেউ সংক্ষিপ্ত উত্তর দিবেননা প্লীজ।

বঙ্গবন্ধুর জন্ম বার্ষিকী বা মুজিব বর্ষ ২০২০ সালের ১৭ই মার্চ অনুষ্ঠিত হবে।এই অনুষ্ঠানে অনেক প্রতিযোগিতা হবে তার মধ্যে লোগ প্রতিযোগিতা একটা এই প্রতিযোগিতায় যায় লোগো সবচেয় ভালো হবে তাকে পুরুষকৃত করা হবে।

আপনি নিচের লিংকে গিয়ে বিস্তারিত জানতে পারবেন। https://www.google.com/search?q=মুজিব+বর্ষ+উপলক্ষে&oq=মুজিব+বর্ষ+উপলক্ষে&aqs=chrome..69i57j69i61.1735j0j9&client=ms-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8