আমি গাড়ি ভ্রমন করলে আমার মাথা ব্যাথা করে, চোখে ব্যাথা করে ভমি ভমি ভাব লাগে,এটা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

ভাই ঔষুধে কাজ হবে না। আমার ও একই সমস্যা হয়। আপনি গাড়িতে উঠার মিনিমাম এক ঘন্টা আগে একটি গ্যাস এর ট্যা্বলেট খাবেন এরপর  অন্য কিছু খাবেন আর চেষ্টা করবেন গাড়িতে ঘুমাতে, তাহলে আপনার সমস্যা কম হবে। এছাড়া কোন উপায় নেই। 100% মুক্তি পাবেন এটা কিন্তু বলছি না। কিছুটা আরাম পাবেন।

৬টি টিপসঃ ১। জানালার পাশে বসুন। বাইরের দিকে তাকাবেন, বুক ভরে নিঃশ্বাস নিবেন। ২। চুইংগাম বা সুপারি জাতীয় কিছু চাবাতে থাকুন। ৩। চোখ বন্ধ করে কানে আরাম দেয় এমন কোনো গান এয়ারফোন দিয়ে শুনুন। ৪। গ্যাস্ট্রিক জনিত হলে ভালো গ্যাসের ট্যাবলেট খান। ৫। ডমপিরিডিন বা এ জাতীয় ট্যাবলেট খেতে পারেন। ৬। বমি বমি ভাব হলে দারুচিনি চিবোতে পারেন।