আমার বয়স ২৪, আমি গাড়িতে করে কোনো জায়গায় ভ্রমন করলে প্রচন্ড মাথা ব্যাথা হয় চোখে ব্যাথা লাগে এবং বমি বমি ভাব লাগে। এখন আমি কি করব।

৬টি টিপসঃ ১। জানালার পাশে বসুন। বাইরের দিকে তাকাবেন, বুক ভরে নিঃশ্বাস নিবেন। ২। চুইংগাম বা সুপারি জাতীয় কিছু চাবাতে থাকুন। ৩। চোখ বন্ধ করে কানে আরাম দেয় এমন কোনো গান এয়ারফোন দিয়ে শুনুন। ৪। গ্যাস্ট্রিক জনিত হলে ভালো গ্যাসের ট্যাবলেট খান। ৫। ডমপিরিডিন বা এ জাতীয় ট্যাবলেট খেতে পারেন। ৬। বমি বমি ভাব হলে দারুচিনি চিবোতে পারেন।