এটি কি কারণ হচ্ছে আর এখন এর থেকে মুক্তি উপায় কি

আপনার সমস্যাটি আগে নিশ্চিত ভাবে বুঝতে হবে কেন আপনার এমন সমস্যা হচ্ছে। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ সেবন করা ঠিক হবে না। আপাতত আপনি লেবুর সরবত খান। স্যালাইন খান। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে। অতিরিক্ত সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

দেখুন কিসের জন্য পেট ব্যাথা করছে এসিডিটির জন্য হলে এন্টাসিড খান।কিসের ব্যথা না বুঝলে ডাক্তার দেখান।