আমি আমার ব্লগে adsens ছাড়া অন্য কী কী উপায়ে এবং কীভাবে ইনকাম করতে পারবো?

আপনি যদি অনলাইনে ইনকাম করতে চান তবে আপনি আউটসোর্সিং শিখতে পারেন। বিভিন্ন কম্পিউটার সেন্টারে এই আউটসোর্সিং শেখানো হয়। এছাড়াও অনলাইনে বিভিন্ন অ্যাপের বা ওয়েবসাইটের মাধ্যমে ইনকাম করা যায়। এজন্য বিস্তারিত জানতে ইউটিউব বা গুগোলে সার্চ করুন। ইউটিউব থেকেও এডসেন্সের মাধ্যমে টাকা উপার্জন করা যায়। এছাড়াও আমাদের এই বিষয় আনসারের ওয়েবসাইটেও আপনি বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দিয়ে টাকা উপার্জন করতে পারেন। এতে যেমন অন্যদের সুবিধা হবে তেমনি আপনার বাড়তি একটি আয় হবে। আরো বিস্তারিত জানতে হলে আমার একটি জানা ভালো ওয়েবসাইট ভিজিট করতে পারেন trickbd.com