ব্যাখ্যাসহ বলবেন প্লিজ

youtube এ  শিক্ষামুলক কোন video upload দিতে পারেন । তাঁর views বেশি হলে youtube সেখানে কিছু বিজ্ঞাপন add করবেন । সেই add এর  views এর উপর টাকা পাবেন ॥

ইউটিউব থেকে রোজগার করার অনেক উপায় আসে।তবে সবচেয়ে কমন ইনকামের পথ হল আডসেন্স এর মাধ্যমে । এজন্য প্রথমে আপনাকে সুন্দর সুন্দর ভি্ডিও তৈরী করতে হবে।তাহলে আপনি আডসেন্স পেতে খুব সুবিধা হবে। এছাড়া আপনি রেফার বা আফিলিয়েট এর মাধ্যমে ইনকাম করতে পারেন। তবে সবার মূল কথা হল আপনি কি রকম ভিডিও তৈরি করছেন তার উপর ।তাই আপনার এটা ভিডিও কাটাগরির নাম টা উল্লেখ করা প্রয়োজন ছিল।