ইউটিউবে কমিউনিটি স্ট্রাইক(ওয়ার্নিং) থাকরে কি মনিটাইজেশন এর জন্য এপ্লাই করা যাবে? করা গেলোও এপ্রোভ কি হবে??

কমিউনিটি স্ট্রাইক থাকার পরও আপনি মনিটাইজেশন এর জন্য আবেদন করতে পারবেন। কিন্তু আপনার মনিটাইজেশন এর আবেদনটি ইউটিউব এর কাছে কিন্তু অ্যাপ্রুভ হবে না। তাই আপনি আবেদন করা থেকে বিরত থাকুন এবং আপনার স্ট্রাইকটি উঠে গেলে তারপর আবেদন করুন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।