ভাই আমি আগামীকালের ভারত বনাম পাকিস্তানের ক্রিকেট ম্যাচটি আমার ইউটিউব চ্যানেলে সম্প্রচার করতে চাই এখন কিভাবে করতে পারব.??? বিস্তারিত জানাবেন.??? মোবাইল দিয়ে করমু।

মোবাইল দিয়ে করুন আর পিসি দিয়ে করুন। ক্ষতি হবে আপনার চ্যানেলের। কারন এটা কপিরাইট আইন বিরোধী। মনে রাখবেন এটি করলে আপনার চ্যানেলটি বন্ধ হয়ে যেতে পারে। শুধু শুধু কেন চ্যানেলটি রিস্কে ফেলবেন? তার চেয়ে আপনি নিজে খেলা দেখে দেখে সরাসরি আপনার রিএকশন এবং স্কোর আপনার চ্যানেলে লাইভ সম্প্রচার করতে পারেন।