আমার বয়স ২১ বছর।অতিরিক্ত হস্তমৈতুনের ফলে আমার শারীরিক কাঠামো ভেঙ্গে পড়েছে।গালের চাপা ভেঙ্গে গেছে।এ পরিস্থিতি থেকে পরিত্রাণের কোন  উপায় আছে কি এবং আগের শারীরিক কাঠামো ফিরে পাবো কি?প্লিজ জানাবেন,,ধন্যবাদ।

হস্তমৈথুনে দ্রুত ত্যাগ করতে হবে। কেননা এতে অনেক ধরনের ক্ষতি হয়। চাপা গাল ভরতে হলে প্রথমে নিজের স্বাস্থোর দিকে নজর দিতে হবে।স্বাস্থ্যের উন্নতি করলে চাপা গাল এমনিতেই ভরে যাবে।সুষম খাদ্য গ্রহন করে নিজের ওজন বাড়ালে চেহারায় পরিবর্তন আসবে।