অামার পিসিতে নেট চালানোর সময় অটোমেটিক windows আপডেট হয়।এখন আবার প্রতিবার পিসি চালানোর পর বন্ধ করার সময়অটোমেটিক  windows অাপডেট ইন্ষটল হয়।তাও আবার নেট কানেকশন ছারা।তার পর বন্ধ হয়ে যায়।
এই সমস্যাটি অধিক ডাটা ব্যয় ঘটাতে পারে। তাই Automatic Windows Update বন্ধ করতে চাইলে

প্রথমে Run এ গিয়ে msconfig লিখে সার্চ দিন

একটি ডায়ালগ বক্স আসবে। সেখান থেকে Services ট্যাব এ ক্লিক করুন

এখানে যে স্বয়ংক্রিয় সার্ভিসগুলো চালু আছে তার লিস্ট পাবেন।

Scroll করে লিস্টের নিচে দিকে গিয়ে Windows update এর বাম পাশে থাকা টিক চিহ্ন উঠিয়ে দিন।

এখান থেকে আপনি অন্যান্য অপ্রয়োজনীয় সার্ভিস বন্ধ করতে পারবেন।