আমার পিসির কনফিগ: Gigabyte G41M-Combo intel Core 2 Duo @3.00 GHz 4 GB DDR3 Ram windows 8 32bit 550w power supply আমি Call of Duty 1 & Call of Duty 2 গেমগুলো খেলি। গেমদুটো স্মুথলি রান হয়। কোন ল্যাগ ছারাই। কিন্তু ২০/৩০ মিনিট খেলার পর পিসি রিস্টার্ট নেয়। কারনটা ঠিক বুঝাতে পারছি না। কেউ কি সঠিক কারন টা বলতে পারবেন?
ARZU

ভোল্টেজ 150 এর নিচে হলে রিস্টার্ট দিতে পারে। অনেক সময় শুধু মাত্র এম.এস ওয়ার্ড বা খুব সাধারণ প্রোগ্রাম অন করলে কম ভোল্টেজ এই চলতে পারে। সেক্ষেত্রে গেম ওপেন করলে রিস্টার্ট হতে পারে। রেগুলেটর দিয়ে ভোল্টেজ বাড়ানো যেতে পারে। ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার ও ইউপিএস ব্যবহার করা যেতে পারে। তাছাড়া পাওয়ার সাপ্লাই এর কারনে রিস্টার্ট হতে পারে। সেক্ষেত্রে পাওয়ার সাপ্লাই পরিবর্তন করা যেতে পারে।