আমি এবার এসএসসি পরিক্ষা দিব কিন্তু আমার প্রস্তুতি তেমন ভালো না আমি যদি আগের ৫ বছরের বোর্ড প্রশ্নের সমাধান করি তাহলে আমি কত নাম্বার পাবো। মানে আমি বলতে চাই ৫০-৬০ এর উপরে কি থাকতে পারব।

আপনি বিগত বছরগুলোর প্রশ্ন বুঝে বুঝে সমাধান করলে ৪০-৫০ নম্বর পাবেন। পাশাপাশি স্বনামধন্য স্কুলসমূহের প্রশ্নও দেখে গেলে ৬০-৭০ কমন পড়বে ইনশাআল্লাহ।

এটা সঠিক ভাবে বলা যাবে না। কারণ আপনি যে প্রশ্ন গুলা সমাধান করবেন সেখান থেকে যদি কমন না পান তাহলে তো সব শেষ তাই এই ভাবে বলা সম্ভব হবে না। আপনি নিনের বোর্ড বই গুলা ভাল করে রিডিং পড়ুন এতে অনেক কমন পাবেন বলে আশা করছি।