কেউ আইডিটা বন্দ করে দেওয়ার আগে আমাকে একবার জানাবেন।

এটা ঠিক নয় এবং এটা সম্পুর্ন বেআইনী কাজ।এবং এই কাজের জন্য আপনার বিরুদ্ধে সাইবার ক্রাইম মামলা হতে পারে।.........ধন্যবাদ।

বিস্ময়ে কোন ক্রমেই আইডি ডিলেট করে দেওয়া হয়না। যদিও প্রশাসকবৃন্দ প্রয়োজন মনে করলে কারো একাউন্ট বাতিল করতে পারেন। কিন্তু এজন্য-ই দেওয়া হয়না যে, অনেকেই আছেন যারা রাগ অভিমানে এই সিদ্ধান্তে উপনীত হয়। জনাব! আপনি কেন এই সিদ্ধান নিয়েছেন? যেকোন প্রব্লেম হলে আমাদের জানাবেন তা সলভ করে দেব। ইন-শা-আল্লাহ!  বিস্ময় অ্যানসারসে দুইটি বিষয় এতটাই স্পষ্ট যে, সাধারণ সদস্য একাউন্ট খুললে তা আর ডিলেট করতে পারবেন না। অ্যাকাউন্ট খোলার পর সদস্য নাম পরিবর্তন করা যাবেনা। তাই এই সিদ্ধান্ত থেকে নিজেকে ফিরিয়ে আনুন। নিজে জানুন অপরকে জানানোর জন্য বিস্ময় এর সাথেই থাকুন।