অনলাইনে আয় করার কয়েকটি ওয়েবসাইটের নাম জানতে চাই,,,,,।

Closewe, YouTube etc.

  • Facebook
  • Closewe
  • Freelancing
  • Wordpress
  • Youtube

অনলাইনে আয় করার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো YouTube. YouTube চ্যানেল এর মাধ্যমে অনেক টাকা আয় করা যায়।সেক্ষেত্রে ভালো ভালো ভিডিও আপলোড করতে হবে এবং অন্যদের আকর্ষিত করতে হবে ।

এন্ড্রোইড মোবাইল দিয়ে টাকা আয় করার সহজ উপায় (Online Earning) ১. ব্লগ্গিং এবং ওয়েবসাইটের দ্বারা ইনকাম ২. YouTube channel বানিয়ে অনলাইন ইনকাম ৩. Android apps থেকে পয়সা কামান ৪. OLX এবং QUIKR এ পুরোনো জিনিস sell করে টাকা কামান

Rasel Ahmed

আপনি ইনকাম করতে পারেন সাইট গুলো Closewe,youtube,upwork,freelancer,elancer ইত্যাদি