আপনি 'ইসলামি যিন্দেগী' অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। তারপর ঐ অ্যাপ এ ঢুকে আপনার পছন্দমত কিতাব ডাউনলোড করুন।

  • অ্যাপটিতে প্রায় ৮০০+ কিতাব রয়েছে, প্রায় সকল হাদিসের কিতাব [আরবি, বাংলা অনুবাদ ও শরহ(ব্যাখাগ্রন্থ)],
  •  তাফসীর, ফতোয়া,মাসায়েল, দলিলভিত্তিক কিতাব, ইসলামি সাহিত্যসহ আরো বিভিন্ন ধরনের যাবতীয় কিতাব।
  • এছাড়াও রয়েছে খ্যাতনামা বুজুর্গদের(দেশ/বিদেশ) বয়ান, অনুবাদ ও প্রবন্ধ।
  • দেশ/বিদেশের বিখ্যাত ক্বারীদের কোরআন তিলাওয়াত।

অ্যাপটির লিংকঃ- ইসলামী যিন্দেগী।

Tarek Mijan

https://almodina.com/site_2.html প্রদত্ত লিংক থেকে আপনি হাদিসের বইসহ সকল প্রকার ইসলামি বই বিনামূল্যে ডাউনলোড করতে পারবেন।