জাভা ফোনের জন্য ইবুক পড়া যায় এমন কোন এপস আছে কি থাকলে তার ডাউনলোড লিংক দিবেন

জাভা ফোনে ইবুক পড়ার মতো যেসব অ্যাপস তৈরি করা হয়েছে সেগুলোতে বাংলা Pdf ফাইল সাপোর্ট করে না,, আর ইংরেছি Pdf ফাইল সাপোর্ট করলেও ১এমবি কম।তবে আপনি, জাভা ফোনে আপনি Jar ইবুক ডাউনলোড করে পড়তে পারবেন।

অধিকাংশ জাভা ফোনেই তো ইবুক রিডার থাকে, যা দ্বারা ইবুক পড়া যায়। তাছাড়া অনেক জাভা ইবুক রিডার পাওয়া যায়। তবে সেগুলোর মান খুব একটা ভালো নয়। Phoneky ডট কমে দেখতে পারেন।

AdAbulHasan

সাধারণ জাভা ফোনে পিডিএফ ইবুক পড়া যায় না।পিডিএফ পড়ার জন্য অনেক জাভা অ্যাপ রয়েছে কিন্তু সেগুলো সাধারণ ফোনে কাজ করবে না (কাজ করবে যদি আপনার ফোন পিডিএফ সাপোর্টটেড হয়)। কিন্তু সব জাভা ফোনে .txt ফরমেটের ইবুক পড়া যায়।আপনার জাভা ফোনে যদি Ebook নামে কোনো অপশন থাকে সেখানে গিয়ে .txt ফরমেটের ইবুক পড়তে পারবেন।যদি আপনার জাভা ফোনে Ebook অপশন না থাকে তাহলে আপনি Txt Ebook Reader.jar এই অ্যাপের মাধ্যমে .txt ফরমেটের ইবুক পড়তে পারবেন।অ্যাপটি ডাউনলোড করতে গুগলে Txt Ebook Reader.jar লিখে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন।আর .txt ফরমেটের ইবুক ডাউনলোড করতে গুগলে Txt Bangla Ebook লিখে সার্চ দিলে কয়েকটা ওয়েবসাইট পেয়ে যাবেন .txt ফরমেটের ইবুক ডাউনলোড করার জন্য।

আপনি নিচের লিঙ্ক এ অনেক জাভা ইবুক app পাবেন l আপনি সেগুলো পড়তে পারেন l

লিঙ্ক